25 апреля 2017

Читать заключительный выпуск газеты

16+

Пятидесятый семестр

Губернатор Томской области Сергей ЖВАЧКИН объявил нынешний год Годом стройотрядов, ведь этому томскому движению исполняется 50 лет. Ввиду празднования такого события состоялось открытие нового трудового сезона.…

Я из Томска

Подведены итоги ежегодного фотоконкурса «Я из Томска», где в этом году в конкурсе приняли участие 234 фотографа и около 1000 работ. В номинации «Любители» было представлено 733 фотопортрета. В номинации «Профессионалы» — 173.…

Томск: индекс человеческого развития

Российский офис Программы развития ООН опубликовал доклад о человеческом развитии в Российской Федерации (2013). По расчетам экспертов, Томская область находится на 9-м месте среди российских регионов по индексу человеческого развития.…

«Томский коллайдер`2013». Ты кто?

Мало кто в 16 лет думает, что его жизнь пройдет на лавочке с пивом и семечками. Но если вам уже 30, и вы свободное время проводите именно так, можете дальше не читать. Тут как в анекдоте: если парашют не раскрылся, то, наверное, парашютный спорт не для вас. …

Известны имена победителей XII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд»

В Омске состоялось заседание отборочной комиссии и жюри конкурса «Сибирь – территория надежд», где были подведены итоги и стали известны победители конкурса.…