22 сентября 2019

Читать заключительный выпуск газеты

16+

Тоже мне проблема!

Порой кажется, что трудности решаются сами, а иногда наоборот — вовсе никуда не уходят. Этот гороскоп расскажет о том, как каждый знак зодиака решает проблемы — свои и даже чужие.

 Овен всегда хладнокровен к проблемам. Все решит сам в короткое время. Спокойно, молча, без суеты и стенаний, с гордо поднятой головой. Но ему очень нужна поддержка и восхищение близких людей — в душе он ранимый и трепетный человек.
 
 Телец тоже не спасует перед трудностями, но все будут знать, какая у него проблема и как он ее трудно или легко решил. Всем будет рассказывать и ждать восхищения и аплодисментов.
 
 Близнецы будут стараться решать проблему, привлекая друзей, раздавая часть трудностей на головы знакомых. Расскажут о проблеме только когда она окончательно разрешится.
 
 Рак будет так переживать и так надоедать своими трудностями и проблемами окружающим, что кто-нибудь не выдержит и решит его проблему. Если такого случая не представится, Рак все сделает сам.
 
 Лев все сделает сам, но ему нужны зрители и поклонники его величия. Он готов ежеминутно принимать комплименты и восхищение своим могуществом.
 
 Дева очень будет переживать любую проблему. Ее рациональный ум найдет несколько вариантов решить проблему блестяще. Дева всегда сделает вывод, чтобы снова не «наступить на грабли».
 
 Весы несколько раз будут пытаться решить проблему с разных сторон, анализируя трудности решения, последствия и затраты. Весы постараются сбросить свою проблему Льву или Овну.
 
 
 Скорпион решает проблемы быстро, вернее, он их не решает. Скорпион считает, что любая проблема — дело времени. Пожмет плечами, мол, тоже мне проблема, и забудет.
 
 Стрелец очень огорчится, потом сравнит все глобальные проблемы со своей уже маленькой и забудет о ней. Если проблема напомнит о себе, Стрелец обратится к другу-Льву.
 
 Козерог никогда не признается, что у него есть проблема. Он решит все блестяще, но не затратит при этом своих сил и ресурсов. Друзья, решающие его проблему, будут еще ему и благодарны.
 
 Водолей подходит к проблеме с радостью. Он изучит ее причины, развитие, следствие, потом напишет диссертацию о том, как избавиться от этой проблемы. Когда начнется период без трудностей, он заскучает и будет искать Близнецов. Их проблемы он будет решать в уме, как логические задачи.
 
 Рыбы решают все проблемы сами, вечные проблемы. Тихо плачут на диване, не привлекают друзей, им никто не помогает, а они не ждут помощи ни от кого.
 
 
P.S. 
Эти и другие гороскопы, а также гадания на таро здесь: vk.com/taro_kassandry

Комментарии (1)

omlcusyu

2A2NsJ slczcwcmjiln, [url=http://lvlwhesrbzcq.com/]lvlwhesrbzcq[/url], [link=http://fmmjhtndmxbf.com/]fmmjhtndmxbf[/link], http://xwxxsbqemhrm.com/

0

Авторизоваться через или написать анонимно: