22 сентября 2019

Читать заключительный выпуск газеты

16+

«Страна в shope»

Премьера на телеканале тнт

Можно ли приобрести туфли в ипотеку? Кому продать почку, чтобы купить мечту? О чем женщины могут разговаривать с нижним бельем? Как убить подругу игрушкой на распродаже? Ответы на все эти вопросы даст «Страна в shope» — новый скетчком телеканала ТНТ о жизни большого торгового центра.

 Кто здесь?
 Охранник Анатолий
У нашего охранника в голове стальная пластина. Ничего серьезного — просто ему так нравится.
 
 Продавец-правдоруб Святослав
Цены в нашем торговом центре настолько высоки, что человеку, захотевшему купить кусочек телячьей печени, придется продать кусочек своей.
 
 Экскурсионная группа из Тулы
Многие москвичи в нашем торговом центре стараются не смотреть в глаза приезжим из других городов, дабы не смущать их своей красотой и богатством.
 
 Креативный директор
Наш креативный директор знаком с изобретателем самой популярной социальной сети Марком Цукербергом. И он не врет — они друзья в Facebook.
 
 Подружки Марина и Лена
Настоящая подруга — это та, которая одной рукой держит твои волосы, когда тебя тошнит, а другой рукой выкладывает фотки всего этого в Instagram.
 
 Курочкины
Шопинг опровергает простейшие законы логики. Судите сами: в наше время мужчине, чтобы затащить женщину в постель, ее сначала нужно одеть. 
 
 Шопоголичка Вика
Говорят, что женщины — слабый пол. Но в нашем торговом центре все наоборот. Согласитесь, далеко не каждый мужчина выдержит шестичасовые примерки нижнего белья в присутствии своего лучшего друга.
 
 Сергей Светлаков
Звезда российского шоу-бизнеса Сергей Светлаков стал лицом торгового центра, заключив с его руководством эксклюзивный контракт. Съемочная группа без устали снимает ролики, где Сергей рекламирует детские аттракционы, бары, маникюрные салоны, спортивные магазины и студии загара.
 
 Аниматоры Евген и Палыч
Родители оставляют детей в детских комнатах, чтобы они не видели, куда уходят деньги, отложенные на их образование.
 
 Гномы
В нашем торговом центре очень много современных устройств и механизмов. Вы скажете: «Инновации, прогресс». Конечно же, нет! На самом деле во всех механизмах трудятся десятки тысяч маленьких гномов.
 
 А еще
 Рабочее название «Страны в shopе» — «Мегамолл».
 
 От рождения идеи «Страны в shopе» до появления смонтированных серий прошло около трех лет.
 
 Изначально Сергей Светлаков выступал как продюсер «Страны в shopе». Придумать для него роль было решено позже, поэтому скетчи его персонажа — звезды российского шоу-бизнеса — писались позже остальных.
 
 Авторы идеи «Страны в shopе» давно знакомы, так как выступали в составе одной команды КВН «Федор Двинятин».
 
 В создании скетчкома принимала участие креативная группа «Сахар, 1 КГ», которая также успела поработать на благо других проектов ТНТ, среди которых Comedy Club, «Смех без правил», «Убойная лига» и «Comedy Баттл».
 
 В эпизодических ролях в «Стране в shopе» появятся российские звезды, среди которых Никита Джигурда, Тимур Батрутдинов, Лолита и Сергей Жуков.
 
 
 NB!
 
С 15 февраля каждую пятницу в 22.00 на ТНТ.

Комментарии (0)

Авторизоваться через или написать анонимно: